POSTRES – Precios por persona
Detalles
- Mesa Dulce:
-una torta cada 10 personas- : Rogel, Chessecake, Brownies, Coco y Dulce de Leche, Lemon Pie, Mousse de Chocolate, Mousse de Dulce de Leche, Mousse de Sambayon, etc.
- Helados individuales:
-1 por persona- : Bombom Suizo, Bombom Escocés, Almendrado con Salsa de Chocolate, Casatta Tricolor con Salsa de Chocolate, Bocha ó pirámide de Crema Americana con Salsa de Chocolate.
Servicio de Café:
Incluye vajilla de loza, cucharitas, azúcar y edulcorante.
- Café en descartables
Chessecake.
Mousse de: Chocolate, Dulce de leche o Frutas de estación.
Flan con dulce de leche.
Postre capuccino a base de chocolate y café (para los amantes de lo no tan dulce).
Tentación Bariloche (a base de bizcochuelo de chocolate con una crema de chocolate, dulce de leche y licor).
Lemon Pie.
Tiramisú.
Postres
- Postres helados:
- Mesa de dulces:
incluye 1 torta cada 10 personas.
- Componentes de mesa de dulces:
Rogel – Torta Mousse de chocolate – Torta Mousse de Dulce de leche – Torta Mousse de Sambayón – Lemon Pie – Frutales (frutas de estación con crema pastelera o chantilly) – Chessecake – Brownie de Chocolate Negro (individual o en torta con dulce de leche y merengue) – Tiramisú – Peras al borgoña – Brownie de Chocolate Blanco – Tarta de dulce de leche y coco – Selva Negra – Budines (de nueces, nueces y ciruelas, limón, naranja, chocolate, etc) – Torta de Bizcochuelo con dulce de leche y merengue o crema y frutas. – Crumble de Manzana – Chocotorta – Alfajores de Maizena – Tarta de ricota y dulce de leche .
- Café