MENÚ FORMAL
(Recepción, plato principal, postre helado, mesa dulce, café, y fin de fiesta) – Precio por persona –
Una nueva forma de programar tu evento con más horas de duración, con las combinaciones que más te gusten y con todo incluido.
Detalles
- Opciones de Recepción:
- Brusquetas (rodajas de pan con aceite de oliva; de tomate, albahaca y muzzarella o de cebolla y muzarella).
- Empanadas de Copetín.
- Calentitos: Albondiguitas y arrolladitos de Panceta con ciruela, muzzarella, salchichas y ananá.
- Sandwichs de Miga triples.
- Tablas de Fiambres.
- Pinchos: (mini brochette de tomate cherry, albahaca y muzzarella, o de Ají y jamón o ají y ananá).
- Foccacia Rellena: (pan con semillas de sésamo relleno de panceta, muzzarella y tomates confitados o de cebolla caramelizada y parmesano).
Descripción del servicio
- Plato Principal:
* Cazuela de Pollo al verdeo.
* Cazuela de Pollo al champignon.
* Cazuela de Lomo Strogonoff.
* Cazuela de Ñoquis y Ravioles.
* Cazuela con Cerdo a la mostaza con chips de batata.
* Cazuela de Lomo a la pimienta con papas al horno.
* Cazuela de Paella valenciana.
Postre Helado
(una de las siguientes opciones)
* Almendrado con salsa de chocolate.
* Casatta Tricolor con salsa de chocolate.
* Bombón suizo.
* Bombón escoses.
Fin de Fiesta
* Pizza de 3 variedades (muzzarella – napolitana – jamón y morrones).
* Sandwichs de Lomo o Pernil con figacitas de manteca y aderezos.
* Café con leche con medialunas.
* Mate con churros o medialunas
Mesa dulce con café
(una torta cada 10 personas a elección)
* Lemon Pie.
* Tarta Mousse de chocolate.
* Tarta Mousse de dulce de leche.
* Tarta Mousse de Sambayón.
* Torta Rogel.
* Brownies de chocolate blanco o negro.
* Cheesecake.
* Tarta Frutal (frutilla, durazno, multifruta).
* Torta de manzana.
* Budín de ciruelas y nueces.
* Tarta de ricota y dulce de leche.
* Tarta de dulce de leche y coco.
* Peras al Borgoña.