Postres

POSTRES – Precios por persona

Detalles

    • Mesa Dulce:
      Precio $38.-

-una torta cada 10 personas- : Rogel, Chessecake, Brownies, Coco y Dulce de Leche, Lemon Pie, Mousse de Chocolate, Mousse de Dulce de Leche, Mousse de Sambayon, etc.

    • Helados individuales:
      Precio $38.-

-1 por persona- : Bombom Suizo, Bombom Escocés, Almendrado con Salsa de Chocolate, Casatta Tricolor con Salsa de Chocolate, Bocha ó pirámide de Crema Americana con Salsa de Chocolate.

Servicio de Café:

Precio $13.-

Incluye vajilla de loza, cucharitas, azúcar y edulcorante.

    • Café en descartables
      Precio $15.-

 

Chessecake.

Mousse de: Chocolate, Dulce de leche o Frutas de estación.

Flan con dulce de leche.

Postre capuccino a base de chocolate y café (para los amantes de lo no tan dulce).

Tentación Bariloche (a base de bizcochuelo de chocolate con una crema de chocolate, dulce de leche y licor).

Lemon Pie.

Tiramisú.

 

Agregalos a tan sólo: $ 38.- por persona.

Postres

    • Postres helados:
      $38.- por persona.
    • Mesa de dulces:
      $38.- por persona.

incluye 1 torta cada 10 personas.

    • Componentes de mesa de dulces:

Rogel  Torta Mousse de chocolate  Torta Mousse de Dulce de leche Torta Mousse de Sambayón Lemon Pie Frutales (frutas de estación con crema pastelera o chantilly) Chessecake Brownie de Chocolate Negro (individual o en torta con dulce de leche y merengue) Tiramisú  Peras al borgoña Brownie de Chocolate Blanco Tarta de dulce de leche y coco Selva Negra Budines (de nueces, nueces y ciruelas, limón, naranja, chocolate, etc) Torta de Bizcochuelo con dulce de leche y merengue o crema y frutas. Crumble de Manzana Chocotorta Alfajores de Maizena Tarta de ricota y dulce de leche .

    • Café
$15.- por persona con descartables.
$20.- por persona con pocillos de loza.

CONTACTAR POR MENÚ

Horarios: Lunes a Viernes 9 a 19 hs y Sábados 9 a 13 hs