Menú Formal

MENÚ FORMAL

(Recepción, plato principal, postre helado, mesa dulce, café, y fin de fiesta) – Precio por persona –

Precio $460.-

Una nueva forma de programar tu evento con más horas de duración, con las combinaciones que más te gusten y con todo incluido.

Detalles

    • Opciones de Recepción:
  • Brusquetas (rodajas de pan con aceite de oliva; de tomate, albahaca y muzzarella o de cebolla y muzarella).
  • Empanadas de Copetín.
  • Calentitos: Albondiguitas y arrolladitos de Panceta con ciruela, muzzarella, salchichas y ananá.
  • Sandwichs de Miga triples.
  • Tablas de Fiambres.
  • Pinchos: (mini brochette de tomate cherry, albahaca y muzzarella, o de Ají y jamón o ají y ananá).
  • Foccacia Rellena: (pan con semillas de sésamo relleno de panceta, muzzarella y tomates confitados o de cebolla caramelizada y parmesano).

Descripción del servicio

    • Plato Principal:

* Cazuela de Pollo al verdeo.

* Cazuela de Pollo al champignon.

* Cazuela de Lomo Strogonoff.

* Cazuela de Ñoquis y Ravioles.

* Cazuela con Cerdo a la mostaza con chips de batata.

* Cazuela de Lomo a la pimienta con papas al horno.

* Cazuela de Paella valenciana.

Postre Helado

(una de las siguientes opciones)

* Almendrado con salsa de chocolate.

* Casatta Tricolor con salsa de chocolate.

* Bombón suizo.

* Bombón escoses.

 

Fin de Fiesta

* Pizza de 3 variedades (muzzarella – napolitana – jamón y morrones).

* Sandwichs de Lomo o Pernil con figacitas de manteca y aderezos.

* Café con leche con medialunas.

* Mate con churros o medialunas

Mesa dulce con café

(una torta cada 10 personas a elección)

* Lemon Pie.

* Tarta Mousse de chocolate.

* Tarta Mousse de dulce de leche.

* Tarta Mousse de Sambayón.

* Torta Rogel.

* Brownies de chocolate blanco o negro.

* Cheesecake.

* Tarta Frutal (frutilla, durazno, multifruta).

* Torta de manzana.

* Budín de ciruelas y nueces.

* Tarta de ricota y dulce de leche.

* Tarta de dulce de leche y coco.

* Peras al Borgoña.


CONTACTAR POR MENÚ

Horarios: Lunes a Viernes 9 a 19 hs y Sábados 9 a 13 hs